Старт продаж новой ГАЗель Next ЦМФ в Воронежавтогазсервис

18.04.2016.
14 апреля в автоцентре ГАЗ Южный представили новый цельнометаллический фургон из семейства «ГАЗель NEXT».

Сияющий красавец  стоял в самом центре салона цвета красного золота. Точно такого же теперь можно купить не только в Воронеже, но и в других городах России.

Новинка является по-настоящему знаковой для отечественной автомобильной промышленности. Это первый российский автомобиль в сегменте фургонов с объёмом более 12,5 м3. Вместительность новой модели «ГАЗель NEXT» составляет 13,5 м3. Специальное покрытие пола защищает кузов от стирания и повреждения, позволяет избежать перемещения груза при транспортировке. Дополнительную фиксацию можно осуществить при помощи такелажных петель.
 
Под пассажирским сиденьем предусмотрен люк, благодаря которому в фургоне помещается груз длиной до 5 метров. Задние двери открываются на 270 градусов, под углом 90 градусов. В то же время, компактные размеры фургона позволят легко маневрировать в городской среде. Все эти характеристики, а также удобство погрузки и разгрузки делают новую модель «ГАЗель NEXT» очень привлекательной для бизнеса.
 
 
          – Этот фургон рассчитан на широчайшую аудиторию.  Двигатель мощностью 149 л.с. и расход топлива 10,5 литров на 100 км при скорости 80 км/ч позволят «ГАЗель NEXT» создать конкуренцию в  соответствующем классе автомобилей. Мы считаем, что с выходом данной модели Горьковский автомобильный завод сделал гигантский скачок вперёд, – рассказал Владимир Алексеевич Попов, коммерческий директор «Воронежавтогазсервиса», официального дилера Горьковского автомобильного завода в Воронеже.
 
К слову, цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT» будет стоить примерно на 40% дешевле иностранных аналогов. Это ещё один фактор, благодаря которому новинка может стать настоящей находкой для российских предпринимателей.
Создатели фургона «ГАЗель NEXT» учли не только то, что коммерческие автомобили проходят сотни тысяч километров, но и, конечно, приняли во внимание специфику российских дорог. Было решено оснастить новую модель усиленной рамой с катафорезным покрытием. А чтобы сократить запас хода на одной заправке, объём топливного бака увеличили до 80 литров.
 
– Автомобиль мне понравился. Для себя подчеркнул следующие его преимущества – это вместительность и современный дизайн. Наконец наш автопром может делать автомобили, которые радуют глаз. Думаю, что цена будет вытеснять аналоги импортного производства, - поделился после окончания презентации Евгений Прокурат, представитель Сбербанка России
 
Производители уверенно заявляют о надёжности нового автомобиля. Поэтому гарантия на него составляет 3 года или 150 тысяч километров. А гарантия от сквозной коррозии – до 8 лет и без ограничения пробега.
У цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» также существует грузопассажирская версия, которая позволяет перевозить семь человек и до 9,5 м3 груза. При необходимости сиденья второго ряда можно сложить, тем самым создав удобное спальное место. Модификация фургона-комби дополнительно оснащена предпусковым обогревателем Webasto.
 
Представленная новинка выходит на рынок в непростое для страны время. На экономический кризис сетуют все кому не лень. Однако востребованность фургона «ГАЗель NEXT» и его хорошие перспективы в будущем у Владимира Алексеевича не вызывают сомнений:
 
– Мы рассчитываем на завод. Дело в том, что на данный автомобиль уже есть заявки. Вот сегодня старт продаж, а у нас уже десять человек стоят в очереди за ним. И если завод сумеет обеспечить нас поставками этих автомобилей, то объём наших продаж будет выглядеть очень неплохо.